антицеллюлитный массаж


Частенько ко мне обращаться женщины с просьбой избавить их целлюлита.

Я стараюсь объяснить, что антицеллюлитным массажем я уже очень давно не занимаюсь.

Когда-то, когда ещё не было даже такого понятия как целлюлит и соответственно антицеллюлитного массажа, я сам разрабатывал массажные приёмы и методы борьбы с таким эстетическом дефектом.

Я настаивал травы, применял различные комбинации кремов и масел, разрабатывал массажные приёмы, использовал вакуум и так далее...

Я добирался хороших результатов. Со временем появлялось название данному косметическому дефекту. Сдали называть это уже не апельсиновой коркой, а целлюлитом.

Соответственно возникла целая индустрия красоты по борьбе с целлюлитом. Появлялось много методик не только массажа, но и различных горячих и холодных обетываний, кремов, мазей, гелей.

Я же всё больше погружался в методы лечения людей и тема антицеллюлитного массажа отпала сама по себе. Я не хотел заниматься СПА процедурам. Меня больше интересовали методы оздоровления лечения людей.

Чем больше я занимался лечением людей, тем больше и чаще мне люди давали обратную связь о своём самочувствии.

Одна из таких обратных связей - женщины, которые приходят ко мне на профилактический массаж раз в неделю стали замечать, что не улучшилось не только самочувствие, но и кожа стала намного свежее, упругее и волшебным образом целлюлит исчезает.

А самое главное, что это в разы дешевле антицеллюлитных программ и организм в целом стал здоровее.

Забронировать