полное йоговское дыхание помогает восстановить здоровье в сочетании с массажем


Наша жизнь невозможна без дыхания. Так устроен наш организм. Дыхание это сама жизнь. Но многие из нас дышат не правильно и не имеют не малейшего понятия о дыхании и его возможностях.

Дышать правильно это значит жить на полную. Дыхание это не только физиологическая наша особенность. Дыхание напрямую связано с нашей психикой.


Чем спокойнее человек и устойчивее психически, тем здоровее и активнее его физическая и психическая жизнедеятельность.

В йоге есть много упражнений для дыхания. Дыханию уделяется одно из главенствующих мест в занятиях йога.

Особое место занимает полное йоговского дыхание. Если сказать проще, то это упражнение для вовлечения всех отделов лёгких.

Такое дыхание достигается не только в йоге. Например, такое дыхание возникает самостоятельно при занятиях спортом или в глубоком состоянии расслабления. Например, во время сеанса массажа или после тяжёлой физической нагрузки.

Нет это случается не у каждого человека. Многие насколько сильно напряжены психически и физически, что многие годы дышат поверхностно. От чего страдают потом от физических и психических проблем.

Полное дыхание делает естественный массаж всех органов брюшной полости, расслабляет нервную систему, способствует хорошему кровообращению и согреванию всего тела.

Своих клиентов приходящих на массаж я обязательно обучаю одной из безопасной технике полного дыхания.

А если проще, то вздохните как можно глубже и расслабленно выдохните. И так несколько раз.

Забронировать