выяснение отношений

Те, кто ко мне приходит раз в неделю на массаж, говорят, что стали намного спокойнее и не такие вспыльчивые как раньше.


Да. Так и есть. Массаж помогает человеку стать более расслабленным и соответственно более спокойным. В таком состоянии гораздо сложнее вывести человека из состояния равновесия. Массаж это очень хорошо, но не все могут, по ряду причин, прийти ко мне на массаж раз в неделю.

Таких людей я обучаю методам самовосстановления своего душевного спокойствия - медитация и дыхательные техники.

Но и здесь не всё так просто. Многим лень этим заниматься да ещё и каждый день, хотя по времени это занимает как выпить чашку кофе - минут 10 -15.

Для таких я опишу ещё более быстрый и эффективный способ успокоения своей нервной системы.

Для этого необходим объект раздражения. То есть, человек, который Вас раздражает. Выбираете себе объект тренировки, "благо" таких людей сейчас полно из-за страха перед коронавирусом COVID-19, и поехали.

И так всё очень просто. Необходимо во время такой тренировки быть как можно максимально внимательным и наблюдательным за человеком, который вас раздражает. Ловить каждое его движение, каждый жест, каждое слово и быть заинтересованным в том, чтобы понять этого человека. Типа, а что же будет дальше?

И о чудо! Вы заметите, что оказывается заинтересованное внимание гасит в вас гнев, раздражение и тому подобные негативные проявления психики.

Секрет в желании понять.

Пользуйтесь на здоровье.
Забронировать