Когда-то вопрос фигуры не был таким актуальным как сегодня. Люди много работали физически на свежем воздухе. Поэтому не важно было как много человек съест пиши, важно чтобы она была в наличии.

 В большинстве, случаев люди ели в основном утром перед работой и вечером после трудового дня. Между приёмами пиши был активный день насыщенный физической активностью.

 Сегодня не так много людей, которые целый день заняты активным физическим трудом на свежем воздухе. Из-за изобилия пищи, её некачественности и изобилующей химическими добавками и гормонами человек потребляет сегодня пищи в разы больше, чем ему надо.

 Из-за этого у многих возникает проблемы с избыточным весом и на его фоне возникновением различных заболеваний.

 Я помимо массажа предлагаю свои методы нормализации веса через дыхательные и физические упражнения, медитацию, естественное питание.

 Но, некоторые люди хотят идти своим путём. Один из них, это метод интервального голодания. Интервалы могут быть разные. Самый популярный это 16/8. То есть, 16 часов ничего не кушать и 8 часов можно кушать всё, но сбалансировано.

 Я против такого похудения и считаю, что это не только вредно, но и опасно. Особенно у кого проблемы с застоями желчи и вообще проблемы пищеварения.

 Совсем другое дело, когда человек кушает, когда на самом деле голоден. Тогда хоть гвозди переварятся. Это аллегория конечно же. Важно слышать и понимать свои потребности и тогда всё будет в порядке.

Забронировать