В стрессе нет ничего плохого. Если он непродолжительный и после него тело и психика переходит в обычный режим работы, то можно почувствовать на некоторое время глубокой покой. Так работает здоровое тело и здоровья психика.

 Если после стресса человек не находит покоя, его трясет или возникает чувство опустошения, то такое состояние может глубоко внедриться в бессознательное и со временем возникает хроническое внутреннее напряжение как в теле, так и в психике. Так разрушается телесное здоровье и психика.

 Кто-то пьёт таблетки для успокоения. Я не рекомендую такой способ. Проблемы они всё равно не решают, а вреда от них как для тела так и для нервной системы приносят куда больше чем пользы.

 Конечно же своих клиентов я обучаю медитации. Медитация глубоко работает и находя самые потаённые места напряжения в теле и в психике человека, высвобождает из из тела и преобразует в здоровую энергию.

 В какой-то мере, можно обойтись и более простыми методами. Например, если делать долгие глубокие выдохи, то в течении нескольких минут можно успокоиться и избавиться от напряжения и стресса.

 Иногда хватает и одного долгого выхода. Но как правило, это работает у хорошо тренированных людей, которые ежедневно работать над своим дыханием и практически применяют его в свой жизни для здоровья своего тела и психики.

Забронировать